Dokumentensandbox für Änderungen sperren

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

In der Benutzerrolle kann nun die Dokumentensandbox für Änderungen gesperrt werden.
Dem Benutzer werden alle Dokumente wie gewohnt in der Sandbox bereitgestellt.
Nur wenn die Freigabe in der Rolle vorhanden ist, werden Änderungen an Dokumenten in den Dokumentenstammdaten übernommen.

Achtung: In vorhandene Rollen beie laufenden Systemen muss diese Option nun aktiviert werden, damit die Mitarbeiter Änderungen vornehmen können.

rollesand1

© Copyright 2020 - IPCN by Bytecompany - Museumstraße 15 - D 91555 Feuchtwangen - Tel: 09852-9088100

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.